miércoles, 8 de febrero de 2012

¡SAN VALENTÍN!


CHEESCAKE DE BROWNIE ROJO

Una deliciosa tarta de queso con brownie, un postre muy muy dulce y perfecto para un día tan romántico como el de San Valentín.
Para todos los enamorados que tenéis hijos, deciros que es una receta muy fácil que podéis hacer con vuestros hij@s y seguro que os encantará a toda la familia.
Necesitaremos un molde en forma de corazón, una bandeja de horno gruesa y si nos gusta la idea de hacerlos en forma de piruleta, unos palitos.


¡EMPEZAMOS!

INGREDIENTES RED VELVET
ü 3 1/4 tazas de harina
ü 2 1/4 tazas de azúcar
ü 3 cucharadas de cacao en polvo
ü 1 cucharadita de sal
ü 1/2 cucharadita de levadura en polvo
ü 3 huevos grandes
ü 1 taza de aceite vegetal
ü 1 cucharada de esencia de vainilla
ü 1 cucharada de colorante alimenticio rojo
ü 2 cucharaditas de vinagre blanco
ü 2 cucharadas de leche
INGREDIENTES CHEESECAKE
ü 2 tarrinas de queso crema (225 gr. cada una).
ü 3/4 taza de azúcar
ü 2 huevos grandes
ü 2 cucharaditas de esencia de vainilla

PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 175°C (350°F). Engrasar con mantequilla una bandeja gruesa de aluminio para el horno.
  2. En un bol grande mezclar la harina, el azúcar, cacao en polvo, sal y levadura. Reservar.
  3. En un bol mediano combinar los huevos con el aceite, la esencia de vainilla, el colorante y el vinagre blanco.
  4. Combinar la mezcla del bol grande con la del bol mediano. Mezclar bien. La mezcla tiene que quedar espesa.
  5. Separa 3/4 de la mezcla y colócala en un bol mediano. Añade las 2 cucharadas de leche y reserva.
  6. Verter el resto de la masa en la bandeja para el horno. Con la ayuda de una espátula, esparce la mezcla por toda la bandeja y alisa.
  7. Con una batidora bate el queso crema con el azúcar durante unos 2 minutos. Añade los huevos y la vainilla. Seguir batiendo hasta que no haya grumos. Verter esta mezcla sobre  la capa de brownie rojo que hay en la bandeja para el horno y alisar con la espátula.
  8. Pon ahora el resto de la mezcla que apartaste con la leche, encima de la capa de queso crema.
  9. Usando la punta de un cuchillo, crea espirales en la mezcla que hay en la bandeja (la roja y la de queso).
  10. Hornear durante 30 minutos (rotar a media cocción). Dejar enfriar antes de cortar.




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